Иностранец..

Понятие есть иностранцы... Иного пути они странцы... И Родина их иная.... Не наша страна - другая.... Другие в стране той законы... Другие стоят павильоны... Другие у них понятия... Другая у них демократия... У них почти всё по-другому... Довольны они своим домом.... И это вполне нормально... Это для них формально...  У нас Государство другое... От слова совсем  иное... Иные понятия, нравы... Иного пути переправы... И люди совсем другие... Простые и заводные... Гордятся они страной!... Не видят они иной!... Она лишь для них  дороже!... Но есть в ней такие рожи... Зовутся они иностранцы... И нашей страны засранцы... Живут они здесь и гадят... А взгляд за бугор наладят... И это лишь  оттого... Не видеть своё дерьмо... Надобно здесь добавить... Такая игра без правил... Живут мечтой за границей... А гадят в своих границах... Коль Родина некрасива... Сделай её красивей!... Но делать они не умеют... Только дерьмом владеют... Это есть без сомнения... И родилось предложение... Чтоб им иностранцами быть... Выезд им оплатить!... И пусть такое вот прозвище... Носят они по достоинству... А то не там и не здесь... Как есть оно, так и есть... Если не хватит бюджета... Мы поможем при этом... Посильный свой вклад внесём...  Вычистить от дерьма дом... А жить если с ними придётся... Дороже всем обойдётся...               
                Такой есть нюанс - гражданин... Рифмуется как семьянин... А слово как - иностранец... Не как не иначе - засл(р)анец)....


Рецензии