Люди...

Что ни творят, чтоб в Ад попасть,
Стараясь ближних обокрасть,
Оклеветать и обмануть,
Ограбить, осудить, их путь,
Проторенный давным-давно,
С него не спрыгнуть все равно!
Наводят порчу, проклинают,
И с черной магией решают,
Все неподъемные вопросы,
Легко и просто!
Нет ценностей у человека,
Убил ... забыл, безумие века!
Ах, широка, легка дорога,
До Преисподнего порога,
Немного зла, деньжат кровавых,
Немного помыслов лукавых,
Кирпич к кирпичику грехами,
Стезя построена и сами,
С улыбкой на нее ступают,
И ловят кайф, конец ли знают?
В Рай не спешит никто сегодня,
Экстаз свободы, неугодно?
Ну, убивайтесь дальше люди,
Пока вы сами себе судьи,
А в Пекле встретит, кто не судит,
Кто с вами был и вечно будет...


Рецензии