Зеркало озера 13. 02. 2021

А почему ты выбрал этот рисунок?
Подсознание толкнуло, почему?
Странная связь слов и картинок,
Хорошо, что вижу - прочту.

Зеркало - это портал бытия,
Водная гладь впитает, унесёт.
Свечи жгли девы у зеркала сидя’,
Ждали в тени кто к ним придёт.

Огня не хватает Петруха,
Остальное есть, но нужна последняя энергия.
Миров хватит на триллион духов,
Но мертва без природы вселенная.

Озеро с лесом в корабль не всунешь,
Но есть отражение, есть человек.
Если представишь, то куда-то прибудешь,
Женщина рядом, лети не во вред.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии