1 октября

В День Пожилого Человека,
Хочу поздравить всех людей!
Из прошлого шагнувших века,
В век нынешних тревожных дней.

Кто видел жизнь того народа,
Союз Советский - Великан!
И в пятилетки планов строгих
Вложил свой труд в потомков. Нам!

Где все учились в атмосфере
Взаимопомощи, добра.
Учителя, своим примером
Вели нас к знанию, чтоб искра

случилась в каждом человеке,
И был востребован любой:
От просто слесаря - из ЖэКА,
Да инженера буровой!

Открылась правда всему миру,
Что можно жить не как зверье,
Подонков - нынешних банкиров,
Всегда считали за жулье.

Строителям социализма
Рукоплескал рабочий класс,
И лучшей была Мать - Отчизна
Под красным знаменем у нас!

Спасибо Вам! И Долгих Лета!
Здоровья, чтоб в порядке с ним!
Примите поздравление это,
В День Вашей Мудрости Седин!
01.10.2022г. Маганск


Рецензии