Осень золотая

  Клён колышет на ветру,жёлтый лист срывая
  Ты всегда красивая осень золотая
  Что-же ты один стоишь и того не зная
  Что берёзка за прудом сохнет пропадая

  Мне жаль роняющие листья
  Мне жаль улетающих птиц
  Мне жаль,что ты мне не снишься
  Моих календарных страниц

  Я бережно их отрываю
  Ушедшую память храня
  Ты помнишь меня, я знаю
  Осень золотая моя

  Журавли курлыча улетают
  На рассвете в тёплые края
  Но они вернуться,точно знают
  Их дом где Родина моя

  Это не такое уж далёко
  Позовёт в дорогу их весна
  Вы летите,чтоб вернуться снова
  На родные реки и луга.

     2.09.2022г.


Рецензии