Золотой унитаз

Я сижу в полутьме.
Дверь открыта во тьме.
 А за ней...страшный,
сумрачный день.
Что он нам принесет?
Ужас боль или взлет?
Люди так же нельзя...
на смерть идут сыновья.
 Брат на брата руку поднял.
Кто об этом мечтал?
Мать, что ребенка растит, любит, боготворит.
Отдает парнишку на смерть. Реальный же господи бред. На подоконнике герань,
и как мне провести ту грань,
где нет стрельбы и нет смертей...
ответь нам господь побыстрей.
 Тампон рану ты заткни и родину богослови.
Там в далеке от всех дорог, стоит прекрасный твой острог. Ты в бункере сидишь мой бог.
Скажи...
Что мамочке сказать моей. Дочурке маленькой своей...
ваш папка жизнь свою отдал , что б кто-то в золото насрал?


Рецензии