Новый день

И будет новый день
Насыщенный и яркий.
И столько дел хороших впереди.
Я стою и выбираю платье,
В котором мне на улицу пойти.

Я выбираю туфли и помаду.
И думаю о том, что впереди,
Но без тебя мне это всё не надо.
И сердце рвётся в клочья от тоски.

Любовь уйти, просить теперь не смею.
Любовью этой я теперь живу,
Но выбирая туфли и помаду.
По жизни в одиночестве иду!!!


Рецензии