Дождь заскребет в окно

Дождь заскребет в окно,
В тверди висит луна.
Небо слезой полно -
Небо уснет без сна.

Ангел взмахнет крылом -
Вдруг промелькнет звезда.
Станет душе светло.
Я же смотрю туда,
Где Сам Господь на блюде
Держит  живое чудо.


Рецензии