Валентине

Когда то встретил
Я тебя
В прихмареской на Минаева.
Такое миловидное дитя!
Голубоглазая блондинка!
Я по сравнению с тобою -
раб я невминяемый.

Чуть не расплакался в прекхмахерской - прости.
Слез не утаить от тебя было своих..

А я любил тебя.
За чистоту твою.
За нежность губ и рук.
Прости меня, пожалуйста.
Что где то я к твоим мольбам был глух...

Ты помнишь как тебе я розу красну подарил?
Она так долго в вазочке стояла.

Вале.

Нет.

Тебя я не забыл...


Рецензии