Жить нужно с тем

Жить нужно с тем: кому ты нужен,
Кто жить не может без тебя.
Кто ложе делит и возможно,
Что жизнь отдаст тебя любя.
Жить нужно с тем: кто уважает
И не корит тебя за зря,
Впредь никогда не унижает,
Не шантажирует тебя.
Жить нужно с тем: кто сам приятен,
Культурен, вежлив и умен.
Не оскорбит, всегда опрятен,
Порядок любит в доме он.
Жить нужно с тем: кто помогает
Тебе по жизни в трудный час,
Всегда готовит и убирает,
Когда нет времени у вас.
Жить нужно  с тем: кто все умеет.
На месте руки у него.
Все смастерит и все имеет,
И мозг работает его.
Жить нужно с тем: любовь кто ценит,
Прощает мелочи твои.
Он не предаст и не изменит
Тебе с другой, его люби!
С любимым жить - вот это счастье,
Рожать детей и воспитать.
Бороться в жизни и сражаться
И никогда не умирать!


Рецензии