Будем вместе и в радости, и в горе?!

Вечер, столько событий с передовой...
А за неделю сколько всего случилось?
И ты уже сам-то морально еле живой:
Снова выспаться ночью не получилось.
И вот суббота, очередной выходной,
Информационным потокам взамен
Приходит формат совершенно иной:
Поют, танцуют, играют в свой... КВН!
А в северном маленьком городе  "N"
Хоронят погибшего недавно солдата,
Но в СМИ все стабильно, без перемен:
Смеемся и пляшем все дружно, ребята!
Нас столько лет прятали от негатива,
Пилюли подслащивали горькие всем,
Чтоб было все празднично и красиво,
Чтоб мы перестали страдать совсем!
И катимся в той колее по инерции...
Или нас катят по ней всех уверенно
Ради успехов в чьей-то коммерции?!
Подло, предательски и злонамерено!
             
Сетина Эльвира 02.10.22


Рецензии