Успеть бы

Спросил, какие мне объятья по душе,
Хотя прекрасно знаешь предпочтетья.
Что я могу ответить здесь тебе?
Начнём с простых, а дальше по ступеням.

Руками, можно и ногами,
Касаясь лбами мягко иль спиной,
Можно добавить шепоты устами,
А можно насладиться тишиной.

Можно играть кистями, нежной кожей,
Запястьем иль копной моих волос.
А если мы окажемся на ложе,
Фантазий можно провести опрос.

Зачем планировать такое?
Мы столько раз свернули не туда,
Что здесь не к месту думать головою,
Нам здесь подскажет всё душа.

Опустим обсуждение вопроса
И насладимся обществом друг друга.
Неровен час и ты уедешь просто
И не в мои объятья, а под руку военрука.

02.10.2022


Рецензии