Р Хафизов Как я устал от от женщин ты бы знал

Плагиату нет ! ЛГ !

... влачуся наудачу...@ одно слово, но как оно высвечивает ,, гениальность''

- Как он от устал/он так сказал/
От адьюльтеров и ропщений,
От странных ночью ощущений...
И уронила на подругу вал...
-'Он Изнемог и я за ним ВЛАЧУСЯ
От ласок, получается испуг..
Одной рукою у него беруся,
А раньше не хватало пары рук !
Привык от к этой комильфе,
Рембо по памяти, камин...
А мне бы каву *из кафе,
Брутальных парочку мусчин !
И поплохел, в чем уверяю вас
А он ведь коренной патриций...
У нас пикантный мезальянс-
Ему под 90 , мне под 30 !!!
Пожухла  свежая трава ,
Букетами укрытая могила...
_ Едва закончив школу... И вдова ?!
В пенсне старушка голосила. !?!

* по укр - кофе

 100223


Рецензии