Отлялякались и отболтались

Отлялякались и отболтались,
телефоны оглохли в бреду,
да, наверно, правдивее стало
фантазировать уж на ходу.

да, наверно, сознанием правы,
прекращая касаться небес,
в настоящее стопы направить
предначертано мне и Тебе.

недосказанность невероятна
у общающихся...Тишиной,
и поэзией птицы парят в нас,
и клюют неземное пшено.


Рецензии