О тебе

Взрыв звезды, поле цветов
Вода падает в небо
Этот мир в красках слов
Танцует со смертью слепо
 
Алые капли, обморок в снег
Взгляд в отражении стали
В буре исчезнет след,
Что ты на пути оставишь
 
Белое платье, реверанс судьбе
Вальс одного на руинах снов
Вся эта жизнь о тебе
Сделай лишь первый вдох


Рецензии