Отсекло думаю

Отсекло, думаю, мысли о суисайде.
Отсекло, поэтому мечтаю об инсайте.
Отсекло лист бумаги кипельно-белой,
В который были завернуты мои нервы.

Отсекло цвета, кроме белого с черным.
Отсекло, поэтому мысли мои неуёмны.
Отсекло проблемы, как лишний вес.
Отсекло, поэтому ты исчез.

Отсекло все признаки странной болезни,
Отсекло, чтоб они потом не лезли.
Отсекло меня от земли, как воздушный шар.
Отсекло меня от тебя, а ты и не знал.











02. 10. 2022.


Рецензии