Творцы Все МЫ!

НаХодим МЫ Творца в Себе!
Творим ОсоЗнанно и Дивно!
ВозМожно ВСЁ НАМ на Земле
И в Космосе Всё НАМ ВозМожно, Милый!!

МЫ Все Творцы с РожДеньЯ Здесь!
Творите Мир Свой Лишь с Любовью!
Любовь Есть Сила на Земле
Любовью Все МЫ СоТворённы!!!

Любовью Космос СоТворён!
Любовью ДвижиМЫ ПланеТЫ!
Любовь Творца ПриСутьствует во Всём!
Любовью ОсоЗнай СебЯ ТЫ!

И Всё ВозМожным Станет вДруг!
И Мир Весь вРАз ПреОбРАзитсЯ!
КогДА Любовь ТЫ ОсоЗнал!
КогДА Любовь лишь из Сердец СтруитсЯ!!!

Всё Можно и ВозМожно и Всё ЛьзЯ!!!

Благодарю Аллу Граф за ВдохНовьВеЯние и Свет Души Твоей ПрекРАсной!

2-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии