Я хочу одного твоих глаз...

О. Г.

Я хочу одного: твоих глаз.
Чтоб заря проходила по книгам.
Чтобы здесь и сейчас
На свидании нашем великом,
На втором этаже,
Зажигалось окно и горело.
Чтоб душа прикасалась к душе
И к любимому телу под крышей любимое тело.
Я хочу одного: твоих рук.
Чтобы только гроза грохотала.
Чтобы мне озираться на стук
Лишь калитки, что ты открывала.
Чтобы только прильнуть
К дорогому плечу. Чтоб остаться
Человеком по самую суть:
Не касаться огня. Не касаться.


Рецензии