Вечерок на даче

Вечерок  на  даче.
     За  окошком  пусто.
С  тишиной  судачим …
     Ей  одной  так  грустно.
Я  задаю  вопросы,
     Отвечать  не  хочется.
На  глупые  расспросы
     СМС – ки  строчатся.
А  звезды,  будто  свечи,
     Грусть  туманом  стелется.
Жаль,  что  этот  вечер
     С  тишиной  не  делится.

15.05.22


Рецензии