Сколько волка не корми, 25. 09. 2022

Стисни зубы.
Фашистская нечисть
Стариков, жен, детей калечит.
Ручьи кровавые в реки сливаются.
Плачет отец над дочкой,
Плачет мать над сыночком.
Амерские наводчики
по мирным стараются.

Пособник и его террорист,
уже неоднократно было.
Коротка у амеров или
вообще отбило память.
Вот так же талибов
с бенладенами растило
ЦРУшное племя,
России фитиль горящий вставить.

Но стоит зелени ручейку
пересохнуть, иссякнуть.
Террора гидра на
пособника бросается.
Как посмели позабыть,
о терроре вякнуть.
И вот башни-близнецы
на земле валяются.

Аукнется вам Украина,
адово племя,
Миллионы новых гуннов вооружили
джевелинами да стингерами.
Поглотит Европу
кровавого террора пламя.
А там и главного пособника
вал настигнет.


Рецензии
Вроде бы Шольц выступил с заявлением,
не пора ли Германии выйти из евросоюза.
Оказывается саксы взялись наказывать
германию за то, что она не почину кусок
хапнула, подмяв под себя украину.

Большаков Алексей   02.10.2022 20:26     Заявить о нарушении
Шкура неубитого медведя - кто, когда, кого подмял.

С теплом!

Василий Левкин   03.10.2022 12:40   Заявить о нарушении