Занятия

В поисках диаметра порочного круга
Постигаю тонкости душевной геометрии.
Возле уха с дымом вьётся мамина ругань.
Метры год не мыты и неделю не проветрены.

Мама, я соскучился. Хотя ты некстати.
Ел позавчера. Теперь мне надо бы прилечь. Прости.
Буду не вставать. Не оторвусь от занятий.
Возведу на всё досаду в степень бесконечности.

2 октября 2022

худ. Эдвард Мунк


Рецензии