Вкусненькое!

С работы приедем
поедим,
в телевизор поглядим,
Утром на работу уедем,
Интересно! Как там соседи?

На работе сидят,
Приедут с работы
телевизор смотрят,
И всё едят, и едят,

Один товарищ Петров,
Кто его поймёт?
С работы придёт,
Не в себе немножко,

Бегает, и бегает
по спортивным дорожкам,
Бегает, и бегает!
Вкусненькое, наверное, ищет,
Когда он телевизор смотрит?
И обедает!


Рецензии