А ты попробуй копоти моих дорог

А ТЫ ПОПРОБУЙ КОПОТИ МОИХ ДОРОГ
  ПРОЙДИ ЧЕРЕЗ УЖАСНЫЕ СТРАДАНЬЯ,
     ПОПРОБУЙ СОЛЬ МОИХ ЖЕ СЛЁЗ,
          И ВНИМАЙ АРОМАТУ МИМОЗ,
              ПОПРОБУЙ ПРОЙДИ ТЕ ЖЕ ПУТИ,
                НАТКНИСЬ НА ТЕ ЖЕ ОШИБКИ,
                УВИДЬ ФАЛЬШИВЫЕ УЛЫБКИ,
                И СУТИ ПОПРОБУЙ НАЙТИ,
                ПОДУМАЙ:
                СМОЖЕШЬ  ЛИ ТЫ?
                ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 2 ОКТЯБРЯ 2022
               


Рецензии