Не вернусь

Написано на конкурс "Попутчики" Воскресный блиц от 02.10.2022, 3-е место.

От тебя этой ночью сбежала,
В  никуда купила билет.
Нет у нас с тобой больше причала,
Лодки нашей семейной нет.

Мы давно разлюбили друг друга,
Жизнь - не сахар, знаешь, а соль.
Дни, недели и годы - по кругу...
Я хочу изменить в жизни всё.

Закупила четыре билета,
Чтоб в купе я была одна.
Убегаю почти на край света,
Мне в попутчики - тишина.

Будет время во всём разобраться,
И обратной дороги нет.
Так хочу новизны и пространства
Для меня, но тебя в нём - нет.

За окном мне звезда подмигнула,
"Молодец" - колёса стучат.
Я слезинку тихонько смахнула,
Не вернусь никогда назад...


Рецензии
Не кажи "гоп." Всякое бывает. Спасибо. С ув.

Игорь Ярин   17.10.2022 16:37     Заявить о нарушении
Вы правы, от изменения своего решения никто не застрахован, в жизни всякое случается...С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   23.10.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.