А под вечер сирень и чай

А  под  вечер  сирень  и  чай
     С  ароматом  весны  и  мяты.
Необычный,  ласковый  май
    В  отражении  цветного  заката.
У  порога  бродячий  пес
     Шаловливо  виляет  хвостом.
Ожидает  меня  всерьез,
     Я  к  нему  подойду  потом.
Может  просто  накинуть  шаль,
     Да  запомнить  такие  даты,
Где  под  вечер  сирень  и  чай
     С  ароматом  весны  и  мяты.

13.05.22


Рецензии