Аритмия

 Лунный свет сменяет день
 Птичек трель... цветет сирень
 Звуки леса... Благодать.
 Настроение - летать!
 Звезды близко
 Я дышу!
 И тебя к себе зову.
 Обернешься. Подойдешь.
 Крепко за руку возьмешь.
 Оттесняя холод рук
 С сердцем борется недуг.
 Где-то там горит пожар
 И бушует вьюга Где же ты моя любовь?
 Что, молчишь подруга?
 Позови меня, когда
 Сердце скрутит болью
 И в душе горит волна,
 Промывая рану солью.

 2019


Рецензии