Спокойсвие мое дущи в нивах победы ы облике радост

побед !


 Музыка вечера -

 Осенний восторг Далеких Побед -

 Цветущий мир на душе - Стая рассветных побед

 Золотая открывает в росе

 На земле в заветной ночи

 Песня дущи -

 Любви вечерней секрет ,

 Нива души - согревтая на земле

 Весерних куплетов далекая стая !

 края победы -

 Ароматные цвеущие на земле  просторы победы ,

 Дали рассветной земли у тебя на струнах гитар в заветной пашне земли  !

 В селиях восторга , в ниве заре у тебя на пути !

 Струны востоорга , побденый  мир  куплетов песен

 В цветущей степи !

 Нива Огня ,

 И утро с зарей приходящей открывает рассветы !

 И заветные куплеты песен земли

 И ароматны струны восторга

 В цветущем счастье Победы в пути !!!

Время написания : 30 сентября 2022 года  - в пятницу -  в 12 часов : 22 минуты -  и время пуликации - 02 октября 2022 года - в 23часа : 53 минуты - во Владивостоке . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 .


 


Рецензии