Истерический стих

В миру хорошо жить даже козлу
вяжут канаты ему по узлу.
И ни чего что козел тот баран.
Пусть изучает Завет и Каран.
И уплачу я за шкуру свою.
В раю всю бесплатную душу свою,
А Рай тот в душе не во сне наяву.
Я песню о жизни сегодня пою.
И Рай наступит на вечной Земле.
И тот кто трудится хочет всегда,
Всевышнего Бога слушать пора.
Предчуствием жить это Бог наш тогда.
А Бога всевышнего слышать нельзя.
Для этого нужно креститься ему,
чтоб вам не сесть мгновенно в тюрьму.
Просебя вы молитесь и осеня,
креститесь все люди день ото дня.
Вот оберег от чертей и беды,
благословенье Иссуса звезды.
Думайте прежде чем что либо делать,
слушайте кто и когда себе мелит.
Вот и вас всех я сейчас повенчала,
жизнь все течет без конца и начала.
Ну а пока что я ведь не чья.
Не дожидайтесь дурного меча.
Пусть от Иссуса рождается мысль,
за жизнь людей ты поборись.
Точки нам нужно всем открывать,
чтобы продукцию всем продавать.
Торговля всегда получение денег,
страны получат их неприменно.
Думайте люди что будите есть.
Рай наступает только лишь здесь.
Питайтесь как Божии пташки в раю,
И по компьютеру  я постучу.
Не говорите пропало здесь все,
ведь у природы есть тоже жнивье.
Красивым идеям дорогу давайте,
людей ни когда вы не оставляйте.
И чем дешевле товары тем лучше
и ни когда не ложите вы в кучу.
Идеи у творческой мысли спишите
и вы друг к другу на помощь спешите.
Люди испавятся все от елея цветов
от просвищения жизни основ.
Качество ставьте превыше всего
не оставляйте меня одного.


Рецензии