Друзьям моим...

                «Первый закон истории — бояться какой бы то ни
                было лжи, а затем не бояться какой бы то ни
                было правды».
                Марк Тулий Цицерон

Прекрасна жизнь,в которой счастье
Не забывает про людей,
И нет ни лжи,ни разногласья
Средь непростых и трудных дней.

Так велико любви значенье,
Несущей радость для души:
В тени с безверием сомненья,
Когда герои - хороши.

Друзьям моим - любви с удачей...
Живите,не пуская лжи:
Ведь с нею путь слезой оплачен,
И будет счастью вопреки.

       02.10.2022г.


Рецензии