Цифровая сирень

Возле растрёпанной старой сирени,
Под тенью ее беззаботной листвы,
Остался стоять в пустоте и потере,
Увидев прохладу душевной зимы.

По свету убитых цветных проводов,
Ориентируюсь в этом пространстве,
И глючит прошивка у всех моих снов,
В сплошном цифровом постоянстве.

Как-будто вокруг все обыденный код,
Нас сюда поместили наверно,
И зациклено все, NPC наш народ,
Так все проще, дешевле и верно.

Только вырваться я из экрана хочу,
Побежать в мир реальный отсюда,
Но на выходе я огорченный стою,
Возвращенный ушел я откуда.


Рецензии