Рыбки нет!

Корона вирус мол прошёл,
Другой, похлеще воскресил я!
Здесь,люди-кушают людей
И каждый, б лбом об стену,бился.
Не удивляйтесь,каннибал
Давно уж правит этим миром.
Он поедает всех красиво,
На вертелах уже скакал!
Да это танки ,золотые!
Да это из квадрата два!
Перестановки не большие..
И разница ,всем не важна!
Главней всего погода в доме,
Главнее всем,цветы,Цветы!
Они же, вышли из воды!
Нет рыбы!Лживые скотины!


Рецензии