Зима-лето

Маша Маша где же лето
Все  приходит незаметно
То зима, а то вдруг лето на носу
Мы все чистим убираем
И уже не вспоминаем
Что когда-то было все в снегу 
 
Вот теперь пора настала
Осень ходит по кварталу
Разметает желтую листву
Вот нашел я желтый листик
И конечно же я  мистик
Я  его с собою заберу
 
А зимой при свете лампы
Как-то вечером однажды
Я  открою книгу наугад   
Он откроет ту страницу
Где нелзья остановиться
Надо  эту книгу  прочитать 


Рецензии