Что такое любовь. про любовь эссе

ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ЧУВСТВО ОБЛАДАНИЯ, ЭТО НЕ КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАКРЫТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА В КЛЕТКЕ, ГДЕ ЕМУ/ЕЙ БУДЕТ ТЕСНО, А ЖЕЛАНИЕ ЗАБОТИТЬСЯ, БЫТЬ НЕ РЯДОМ, А ВМЕСТЕ,И ИСКРЕННЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХАМ СВОЕГО БЛАГОВЕРНОГО/БЛАГОВЕРНОЙ.
ПОПЫТКА ОБЛАДАТЬ ДРУГИМ - НЕ ЛЮБОВЬ.
ЖЕЛАНИЕ УНИЗИТЬ - НЕ ЛЮБОВЬ.
ЕСЛИ БЬЁТ - НЕ ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ ТАКЖЕ КРОЕТСЯ ВО ВЗАИМОУВАЖЕНИИ,ЖЕЛАНИИ СДЕЛАТЬ ЧТО - ТО ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.
ЕСЛИ У ВАС НЕ ТАК. ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБОВЬ У ВАС.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 2 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии