Хомячье

Я хомяк. Жена моя хомячит.
За щекой у самки, что не сунь.
Шелуху откинула на сдачу.
Два пакета мусора несу.

Что за жадность? Прекрати немедля!
Столько щёки не удержат враз.
Я тебя лелеял только не для,
Не для смыва корма в унитаз.

Хомячихой ты была неверной.
Да ещё с таким размером щёк.
Я покину нашу клетку первым.
Пусть с тобой другой спит хомячок.


Рецензии