Синеглазый мальчик

Мальчишка, мальчишка, мальчишка синеглазый
Но меня мальчишка тот не взглянул ни разу

В нашем классе новенький
Симпатичный очень
На девчонок он пока
И смотреть не хочет
Только все с ребятами
На футбол в кино
От меня не спрячется
Мой он всё равно

На своей страничке он
Пишет про полеты
И не капли не влюблен
Если б знал, что кто-то
Спит и видит по ночам
Голубые очи
Жаль, что признаваться сам
Мне в любви не хочет

Ну и ладно, не беда
Много синеглазых
Но как я, ты не видал
Может быть ни разу
Я красива и умна
Одеваюсь клёво
И пока еще одна
Леночка Петрова


Рецензии