Просто спать с тобой

а я просто спать с тобою хочу
из-за мужской моей жалости
тебе за твою любовь заплачу
просто от той безысходности

принимай меня. люби сильно
я очень голодный до чистоты
не хочу просто так, насильно
а в тебе же теплоты, доброты

всё получится ты не боишься
мы расстанемся, а ты родишь
а может ещё раз влюбишься
и меня ты навсегда простишь

и я знаю, тебе сейчас одиноко
и нет нормального мужчины
ты хорошая. и всё так жестоко
а я радость. да и твоя причина

просто хочу тебя. ласки твоей
я тебя полюблю через похоть
ты будешь женой немного моей
счастлива немного будешь хоть

потом не обижайся - мы знали
ведь этот шаг намеренно был
мы оба с тобой так страдали
и поэтому я тебя и полюбил


Рецензии