Я целую в губы вечер

Я целую в губы вечер,
Что алеет на алее,
А со мною рядом ветер,
С ветром даже веселее.

Нет тумана, тает дым,
Лишь осенняя забава -
В танце кружится над ним
Листьев желтая орава.

И окутывает скалы,
И холодную слюду,
Где душа моя мечтала,
Что любимую найду.

Все целую и целую
Томный вечер до зари,
А со мною рядом ветер
Воздыхает о любви.


Рецензии