ч с

ПРА — ВЕДУЩИЙ, А ВЕДОМЫЙ ТОТ, КТО НИЖЕ, ПРА — ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ, ТОТ КТО ПРО — НИЦАЕТВСЁ, ЧТО СНИЗУ, ТО ЕСТЬ ПРОСТО — ВСЁ.
В ТРОИЦЕ: О — УМ — СУТЬ, РАЗ — УМ — ВРЕМЯ, УМ — ПРОСТРАНСТВО.
ЧТО ТАКОЕ С — КУЧНО? ЭТО КОГДА С КУЧЕЙ,
Д — УМАТЬ ЗНАЧИТ — ДЛИТЬ УМ, РАЗ — УМ — КРУГЛЫЙ, ОН ВРЕМЕНИ ПОД — ОБИЕ, СОБЛАЗНЯЕТ ТОТ, КТО УМНЫЙ!

ТРОИЦЫ: ОД, РОД, ОДА.
ТРОИЦА СНИСХОЖДЕНИЯ: ОД, ОНО ЖЕ ОДИН, — ЖИВАЯ СУТЬ, ГОСПОДЬ.
Р — ОД, ОН ЖЕ РАЗ, — О — ГОНЬ, БОГ.
ПРИР — ОДА, ОНА ЖЕ ОБ, — В — ОДА, ДИАВОЛ.
МЫСЛИ, ЧТО МЕЛКИ, — РАЗДРОБЛЕНЫ НА ЧАСТИ.
 ПОЭТОМУ ЛОВИТЬ ИХ НАДО МНОГО И СКЛАДЫВАТЬ ОДНА К ДРУГОЙ, СТАРАТЬСЯ РАЗ — БИРАТЬ, ЧТОБ НЕ ПОПАЛОСЬ БОЛЬНОЙ ИЛИ ЯДОВИТОЙ.
ПОСТИГНИ И ПОЙМИ: ЕДИНСТВЕННОЕ В МИРЕ, ЧТО ВАЖНО БЫТЬПРАВОСЛАВЯЩИМ, ТО ЕСТЬ ПРАВО — СЛАВНЫМ, ИНАЧЕ ЗНАТЬ: УМЕТЬ И РАЗ — УМЕТЬ ЗНАК БУКВУ И ЧИСЛО.
Д — УМАТЬ ЗНАЧИТ ПОНИМАТЬ-Д — УМА ЕСТЬ СЛОВО, ЧТО ДЕЛАЕТ ВСЁ ВНЯТНЫМ.
НО МУДРОСТЬ — НЕ ДУМАНИЕ.
ПОТОМУ МЫСЛИТЬ СЛОВОМ ЛОЖНО. ДУМАТЬ — ЗНАЧИТ МНИТЬ.
ПОЙМАВ, ПОЙМИ: С — ЛОВО — ОТ БОГА.
 ВОТ ЧТО ИЩИ. С — ЛОВО — ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО В ИГРЕ, ПРОЗВАННОЙ ЖИЗНЬЮ, ИМЕЕТ СМЫСЛ ЛОВИТЬ ...
ДЕЛО ЗНАНИЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ СУЩАЯ, ВРЕМЯ, ИСТИННОЕ, ЖИВОЙ ЗАКОН, ИНАЧЕ ИСТИННЫЙ ОРГАНИЗМ.
ТЕЛО ЗНАНИЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ НЕСУЩАЯ —ПРОСТРАНСТВО.
МНИМОСТЬ, МЁРТВАЯ СИСТЕМА, ИЛИ — ИДЕАЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ.
РОК В ОТРАЖЕНИИ — КОР. КОНЕЧНО, О — В СЕРЕДИНЕ.
 ВСЁ ОТРАЖАЕТСЯ, И САМ ГОСПОДЬ —МИРОВОЕ ДРЕВО: КОРНИ — КОРА — КОРОНА.
ПОТОМУ ЖИЗНЬ — ЭТО И У — КОР.
В НЕЙ УКОРЯЮТ, СУДЯТ БОГА.


Рецензии