Всегда имей ввиду

Мне дорог звон колоколов церковных,
Деревни, города, цветущие поля.
Живу в тебе, в твоих краях духовных,
Родная моя Русская Земля.

Вот только свора запада тревожит
Хотя светлЫ и чИсты облака,
И что обидеть тебя нечисть может,
Их алчная захватчиков рука.

Великий грех с Россией расставаться,
Забыв родные отчие края.
Идут мужчины за тебя сражаться -
Молитва с ними и душа моя.

Нас не всегда судьбина обнимает.
Но, если наш народ попал в беду,
Поверь, своих Россия не бросает!
Вот это, враг,
         всегда имей ввиду!


С-Петербург, 02.10.2022


Рецензии
И не говори, Вероника, и пусть враг даже и не помышляет!!! Мы-русские и этим всё сказано!!! С нами Бог!!!

Татьяна Корбут   13.02.2023 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.