Зачем, так нежно поешь?

А я смотрю, что тесно вам...
Ты проиграешь свою песню,
Чтобы опять понять зачем,
Ты бросил деву на крылечке!

И зарей, не любовался!
Сам яркий - в песне живешь!
Струны перебираешь!
Зачем, так нежно поешь?

Всю землю взглядом окружил!
Ух ты, глазастый!
Страстный, а меня не полюбил!
Пока, идеальный!

Дерзай, как прежде без меня!
Не дергаю за нитки!
Смотрю на тебя - ты мой океан!
Мне не переплыть, мне не добраться, даже!

Посмотрела в глаза, со стороны!
Останусь недалеко - побуду у моря?!
Голос давно не зовет!
Огромные волны у тебя - далеко я, и на свободе прибрежной!


Рецензии