Мне кажется

Мне  кажется?!
Что я схожу с ума!
Мне кажется!?
Мерещится везде она.
Я несусь подальше
Но мысли у меня о ней 
Хотел найти получше
Но не хочу, лишь, мысли о ней.
Не дают мне покоя.
Меня медленно убивая
Без ножа мне сердце вырезая.


Рецензии