По всем дорогам, Россия с Богом

По всем дорогам, Россия с Богом,
Она горит как Светоч Бытия.
Она сильна, свободна, в меру строга,
Она как сталь, из крепкого литья.

Она борец за счастье и свободу,
Святого Духа вдох её живит.
Она честна и праведна к народу,
Она народ, пусть Бог её хранит.

По всем дорогам, Россия с Богом,
Захватов нет, и быть не может их,
Но то, что дорого её порогу,
Она всегда, по чести, защитит.

Свобода Разума и свет души прольётся,
В непобедимость Родины, всегда,
Святая искра Божия пробьётся
В живое сердце, раз и навсегда.

По всем дорогом, Россия с Богом,
Вселенский разум, чистый Божий Дух.
По всем дорогам, Россия с Богом.
Народ, — герой и сердцем он не глух.

02.10.2022.

Фото автора 30.09.2022.


Рецензии
С Богом, Наташа!

Сергей Козунов   12.10.2022 18:00     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю сердечно»
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   14.10.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.