Про особенных

А ведь еще вчера
Влюбился и любил,
А ведь еще вчера
Судьбу благодарил.

За то, что в жизни так
И это что-то значит,
Сегодня дом - барак
И дождь с утра как плачет.

А ведь вчера страна
Моей страною была,
Героями она
Во мне судьбу творила.

Сегодня я ей враг,
Все круто поменялось,
Все то, как неба знак,
Страна, что? обосралась?

Что ж, кто-то настучал,
В бумаге слово "враг",
Но я то знать не знал,
Что я враг всех писак.

Что я, как не живой
И всем своим не буду,
Что ж есть в стране герой,
Что молится лишь флуду.

А я то никакой,
Не патриот, не тема,
С которой был святой,
Что знал названье дела.


Рецензии