Бабье Лето или Девичья Весна

Бабье Лето называют еще Девичьей Весной!
Солнце  светом ослепляет, обнимает теплотой!
Утром холод поцелует, улыбаясь, день летит,
Нежно душу обогреет, паутинками парит.

Бабье Лето так прекрасно! И цветы вокруг горят –
Розы, астры, хризантемы  о любви нам говорят!
Осень рыжая гуляет, обнимает листопад,
Бабье Лето понимает – осень сменит свой наряд!

Ветер пляшет с облаками, звон  несётся в небеса,
Песня лета над садами – вот где Бабьего краса!
Ветвям  яблони любимой столько яблок не сдержать,
Бабье Лето шаловливо  - с ним так хочется мечтать!

В небо синей птицей взмыться, догоняя облака,
А ещё, ещё – влюбиться!Любовь осени сладка!
Пусть морщинки не смущают, не пугает седина,
Бабье Лето понимает – жизнь для счастья всем дана!

Не зря Бабье  называют еще Девичьей Весной!
Сердце чувства  обнимают, манит счастье за собой
Поздней  той любви коснуться, в омут страсти полететь...
Солнцу, небу улыбнуться, с Бабьим Летом хорошеть!


Рецензии
Как красиво пляшут строчки с бабьим летом золотым,
В омут страсти бабьим летом окуни свои мечты...
Прекрасно, Фаина!
такое легкое парящее бабье лето!

с уважением.

Нина Афанасьевна Грошован   09.10.2022 12:10     Заявить о нарушении