Я не требую много

Ты  стоишь  на  перроне,
Смотришь  пристально  вдаль.
Где – то  в  мягком  вагоне
Там  осталась  печаль.
Остановка  прекрасна,
Как  тогда  у  былого  огня.
Только  я  не  согласна,
Я  хочу,  чтоб  любил  ты  меня.
Объявили  посадку …
И  свободен  твой  путь.
Что  глядишь  так  украдкой,
Время  нам  не  вернуть.
Лентой  вьется  дорога,
Не  маня,  не  кляня …
Я  не  требую  много,
Я  хочу,  чтоб  любил  ты  меня.

28.04.22 ЛС


Рецензии