Ты и мир

Прекрасен мир в котором Ты
Своим присутствием волнуешь!
И взрывы чувств, и все цветы – тебе,
Хоть каждый раз рискуешь –
Сорваться в глубину очей,
И утонуть в объятьях томных!
Нет счёта дням, в чреде ночей,
Как в омут темный и бездонный.
Страдаю и в бреду горю,
Ты только взглядом позови!
Лечу, бегу, ползу!…хочу!               
ЛЮБВИ! любви! любви! любви!


Рецензии