К. А. И

Какой дождливый, выдался денёк,
А так хотелось, чтоб светило солнце!
Маэстро ветер дождик нам несёт,
А он стучится слёзками в оконце.
Ему так хочется попасть во внутрь:
Весёлой капелькой пропеть кантату,
А может просто хочет отдохнуть,
А вдруг, сам перестанет лить к закату?
Надежду дарит в небесах просвет,
А он там на минутку появился-
Такой вот посылает солнышко привет,
Оно так ждёт, чтоб дождик прекратился...
Лазутчик ветер гонит тучи прочь
И золотой наряд с берёз срывает.
Явилась осень после жары в ночь
И летний жар ушёл - не донимает ...
Волнение у вас в груди с утра,
А мы спешим поздравить юбиляра.
На все звонки вам отвечать пора,
Обидно, что сегодня мы не рядом...
Вот осень машет рыжим вам хвостом,
И дарит всем прекрасные картины,
Чтоб вы ответили на всё стихом,
А в нём звучали бы любви мотивы...
Стихи достойны высшей похвалы!
Юнцом вы их с охотой сочиняли,
Божественны , в них много доброты-
И вас в Союз писателей приняли...
Летят, летят, как листики, года,
Ершиться вы ещё, мой друг, стремитесь-
Ещё душа довольна молода...
Мгновенна жизнь... И жить не торопитесь!

      25.09.2022года


Рецензии
Прекрасные стихи о хорошем , достойном человеке !

Татьяна Горчакова 2   05.10.2022 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь о хороших людях оставить память в стихах

Татьяна Чеголя Шелепина   05.10.2022 19:37   Заявить о нарушении