Не ведаю!

Вы думаете что вы живете?
Нет!Вы существуете!
Я встроена в ваш мозг,я управляю вами.
Вы боитесь меня?
Зачем бояться,ведь я Сатана!
Вы лишь в моей голове,
Мной создан этот мир!
Желаете,устроим войну
А может вы разврата желаете?
Так просто спихнуть все свои грехи на НЕЧТО,
Так просто спастись,когда уже спасли...
Вы ли живёте?
Нет!Вы программа в моей голове!
Вот видишь идёт человек?!
Можешь поцеловат  его поцелуем Иуды.
Можешь поцеловать его Истинным поцелуем!
Вам дан лишь выбор!
С этим выбором ..
Продолжим дальше!
Вы лишь страничка из поэмы.
Жизнь не одна,.персонажи меняют грим!...
О,вы богаты!
Другой нищий..
Вы рожаете
Кому то это сейчас не дано
Это сериал из множества ваших желаний!
Выбирайте,кем быть дальше, уже сейчас!

Бес и ангел.
Я женщина!...


Рецензии