Свидание на природе

Разноцветные луга
Подарило это лето.
Мы у речки целовались
Вплоть до самого рассвета.
В полнолуния объятия
Уходили с нами звёзды.
Деревца в зелёных платьях
Были очень несерьёзны.
Колыхал дыханием ветер
Все резные листья разом.
А луна над ним смеялась
Улыбаясь полным  глазом.
Золотила травы луга
И тебя мой милый тоже.
Нам двоим она, подруга,
Ночь ту сделала дороже.
Лишь по Утру тая в дАли,
Побелев на небосводе,
Нам лучи её прощали
То свидание на природе.

2.07.2020


Рецензии