Размышление о конце кинематографа, как они видят

Фильм, - пропаганда...
(кто-то кому-то дал денег)
              Книга - тоже идеология, не иначе...
(Важно закамуфлировать "филологам"...)

Как же это не интересно -
Пожалуй, пойду-ко я...


Рецензии